Последние новости Украины и мира

alt
Новини Корупція Повестка в Монако: дочери депутата Березкина сообщили о подозрении
#Новини України #САП #Коррупция
Повестка в Монако: дочери депутата Березкина сообщили о подозрении
29.11.2018 , 12:58
Наталья Юнина
391
15

Дочери депутата Березкина заочно сообщили о подозрении в деле о хищении $20 млн Ощадбанка

Специализированная антикоррупционная прокуратура заочно сообщила дочери депутата Верховной Рады Станислава Березкина Виктории  о подозрении в причастности к хищению 20 млн долларов кредитных средств Ощадбанка.

Прокурор САП Валентин Мусияка объяснил, что сообщение о подозрении дочери депутата было объявлено в соответствии с нормами Уголовного процессуального кодекса. Она была уведомлена о подозрении посредством почты и через родственников.

В то же время известно, что дочь Березкина по последней информации якобы находится в Австрии и пообещала вернуться в Украину в ближайшее время, передают Українські Новини.

Как сообщал NewsNetwork, подозреваемая в причастности к хищению $20 млн Ощадбанка дочь депутата Березкина сбежала в Монако. Тем временем депутат Березкин отрицает свою причастность и причастность своей семьи к хищению 20 млн долларов кредита Ощадбанка.

Сын депутата Максим и еще 5 подозреваемых по делу внесли установленные судом залоги и вышли из СИЗО. Позже суд арестовал имущество сына депутата Березкина.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

останні новини