Последние новости Украины и мира

alt
Новини Суспільство Заместитель Омеляна попал в аварию, когда проверял состояние дорог
#Новини України #Омелян #Укравтодор
Заместитель Омеляна попал в аварию, когда проверял состояние дорог
11.03.2019 , 09:59
Наталья Юнина
375
15

Заместитель министра инфраструктуры проехался с инспекцией по дорогам Закарпатья и оказался в кювете

На закарпатском бездорожье в автомобиле заместителя министра инфраструктуры Виктора Довганя вырвало колесо. ДТП произошло на дороге национального значения неподалеку от украино-румынской границы.

Чиновник именно инспектировал дороги Закарпатья. По его словам, на автодороге Н09 полностью отсутствует дорожное покрытие.

"Дорогами солнечного Закарпатья – 12:00 в машине Львов -Рахов -Солотвино -Мукачево -Ужгород -Свалява -Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н09, дорога вдоль государственной границы с Румынией и соединяет несколько районов. Наша машина даже из-за ямы вылетела в кювет, хорошо, что скорость была 20 км /ч, и только вырвало колесо", – сообщил он на своей странице в Facebook.

По его словам, в 2019 году на дороги выделили 600 млн грн. "Акцент надо делать на Киев – Чоп и Мукачево – Рахов. Договорились с румынами о финансировании моста через Тису в Белой Церкви. Существующий деревянный мост надо как памятник архитектуры оставить пешеходам. Радуюсь за родную Львовщину – за последние пять лет отличные дороги Львов – Чоп и Львов – Ивано-Франковск, надо делать северный обход  Львова и Дубно", – добавил замминистра инфраструктуры.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

Загрузка...

останні новини