Последние новости Украины и мира

alt
Новини Суспільство В Киеве убили сотрудника Администрации президента
#Кримінал #Новини України #Полиция
В Киеве убили сотрудника Администрации президента
14.03.2019 , 13:58
Наталья Юнина
298
15

Главный консультант департамента информационной политики Администрации президента был обнаружен рано утром мертвым на улице

В четверг, 14 марта, в Киеве был найден мертвым сотрудник Администрации президента Украины Александр Бухтатый.

По данным СМИ, тело погибшего обнаружили случайные прохожие рано утром на ул. Баггоутовской. Рядом с погибшим были документы на имя Бухтатого, позже полиция подтвердила его личность.

Бухтатый был главным консультантом главного департамента информационной политики АП. Личность погибшего подтвердил и Директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Он сообщил, что на данный момент правоохранители проводят следственные действия, но на теле есть признаки насильственной смерти.

Также журналисты выяснили, что погибшего обнаружили в 6:50 у входа в недостроенную церковь. Около пяти часов утра там работала техника, и тела там еще не было, пишет Информатор.

"Украинская правда" со ссылкой на неназванный источник в АП пишет, что у погибшего украли телефон и банковскую карточку, и что на теле нет явных признаков насилия, "только кровь из носа". Подозреваемых якобы уже задержали.

Тем временем Интерфакс-Украина со ссылкой на свои источники пишет, что пока никого не задерживали, а сотрудника АП убили из корыстных мотивов.

Между тем полиция Киева официально подтвердила, что на улице Багговутовской возле церкви прохожие обнаружили мертвого мужчину. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции. Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого, следы насильственной смерти не обнаружены.

Предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная - после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщал Rabinovich TV5 марта в Днепровском районе столицы полиция обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы. Позже в СМИ появилась более подробная информация об убитом. Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что убит главный свидетель в деле "бриллиантовых прокуроров", собственник ювелирного завода Сергей Киселев.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Загрузка...

останні новини