Последние новости Украины и мира

alt
Новини Суспільство "Евробляхеры" сняли блокаду со всех пунктов пропуска на границе
"Евробляхеры" сняли блокаду со всех пунктов пропуска на границе
28.11.2018 , 17:28
Наталья Юнина
809
15

Работа всех пунктов пропуска на участке западной границы Украины нормализована

Все подъездные пути, которые ведут к пунктам пропуска и которые были перекрыты участниками акции протеста на автомобилях иностранной регистрации, полностью разблокированы. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сейчас работа всех пунктов пропуска на участке западной границы нормализована. Меры пограничного контроля и пропуска через государственную границу участников международного движения сотрудники Госпогранслужбы осуществляют в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsNetwork, ранее Польша потребовала предоставить информацию о митингующих гражданах Украины, которые блокируют границу во Львовской области. Этим гражданам грозят санкции, вплоть до депортации.

 

Накануне в Государственной фискальной службе Украины подсчитали убытки в госбюджет из-за блокирования владельцами "евроблях" дорог к пунктам пропуска на западной границе. Выяснилось, что в среднем за сутки в госбюджет не поступает 30 млн гривен.

Напомним, с 25 ноября "евробляхеры" заблокировали ряд дорог в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини" и "Краковец" - это Волынская, Закарпатская и Львовская области.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

 

останні новини