Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини світу Трампа пытались отравить
#Новини світу #Трамп
Трампа пытались отравить
03.10.2018 , 09:34
Илона Федоришин
698
15

Трампу и главе Пентагона прислали письма с ядом

Федеральные чиновники расследуют происхождение ряда подозрительных конвертов с вероятным ядом, направленных президенту США Дональду Трампу, а также главе Пентагона Джеймсу Меттису и его подчиненным.

В понедельни акгентство по защите сил Пентагона обнаружило подозрительное вещество на двух конвертах на почте на территории Министерства в Северной Вирджинии. Первичная проверка показала, что в конвертах, адресованных Меттису и начальнику военно-морских операций адмиралу Джону Ричардсону, содержалось токсичное вещество, предположительно яд рицин.

Представитель американского Министерства обороны Роберт Мэннинг отметил, что ФБР забрало эти конверты во вторник утром и проведет дополнительные тесты. Об этом пишет издание The Washington Post.

Сейчас почтовый сервис Пентагона закрыли на карантин, письма проверяют. Ни один из сотрудников ведомства не пострадал.

Во вторник Секретная служба сообщила, что обнаружила еще одно подозрительное письмо, которое на этот раз было адресовано Дональду Трампу. До Белого дома опасный пакет не дошел, сейчас пакет проверяют.

Тем временем CNN, со ссылкой на собственные источники, написало, что в конверте для Трампа также содержался рицин и что этот случай связан с инцидентом в Пентагоне.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

останні новини