Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини політики В Украине появится новая партия - "Оппозиционная платформа - За життя"
В Украине появится новая партия - "Оппозиционная платформа - За життя"
13.12.2018 , 15:56
Наталья Юнина
551
15

В Киеве состоялся второй этап съезда политической партии "За життя"

В четверг, 13 декабря, в Киеве состоялся второй этап съезда политической партии "За життя", в котором приняли участие представители всех региональных организаций этой политической силы.

Съезд единогласно проголосовал за изменения в устав партии, в частности, касающиеся изменения названия партии в "Оппозиционную платформу – За життя", а также вынес решения по ряду других организационных вопросов.

Перед собравшимися делегатами из областей выступили лидер партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович, председатель политсовета «За життя» Виктор Медведчук, народные депутаты Нестор Шуфрич и Василий Нимченко. Руководители партии ответили также на актуальные вопросы от делегатов съезда.

После обсуждения текущих вопросов делегатами съезда было принято единогласное решение в ближайшее время провести еще один съезд, на котором будет выдвинут единый кандидат от оппозиции Юрий Бойко для участия в выборах Президента Украины.

Как сообщал NewsNetwork, ранее лидер партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что на предстоящих в 2019 году парламентских выборах в Украине победу получит "Оппозиционная платформа - За життя". Эта политическая сила объединяет вокруг себя недовольных нынешней властью, оппозиционных политиков, а также имеет рецепт установления мира в стране.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Загрузка...

останні новини