Последние новости Украины и мира

Наша власть искренне верит в то, что придет какой-то дядя, и наведет в Украине порядок, однако нас постепенно оккупируют, заявил Рабинович

"Хочу поздравить всех нас: завершился год дорог, которые нам обещал премьер-министр. Он говорил – вы увидите как все замечательно. А в конце года снег начинает сходить – сходят и дороги. Я думаю, что тотальная коррупция в дороги проникла уже до конца. Мы видим, что уже и "гиперлупы" ходят – они теперь над дорогой будут ездить".

Так народный депутат Украины и глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович прокомментировал в эфире телеканала "Интер" информацию о том, что теперь украинские дороги будут ремонтировать поляки. Напомним, накануне польская компания "GNOM" выиграла тендер на ремонт почти 300 километров украинских трасс.

"Наши правители собираются отдать полмиллиарда какой-то польской фирме – чтобы она проверяла наши дороги, их содержание. Это означает, что нас все больше оккупируют. Наша власть в нас не верит. Украинцам уже не доверяют не то, чтобы строить дороги, а даже ухаживать за ними. Зато наша власть искренне верит в то, что придет какой-то дядя, очередная Супрун, Деканоидзе, и будут за нашими дорогами наблюдать", – возмутился Вадим Рабинович.

"Это полный крах правительства и полный крах программы развития Украины", – констатировал глава партии "Оппозиционная платформа – За життя".

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

останні новини