Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини політики Рабинович: Партбилет "За життя" Медведчуку вручил, но должности с ним не обсуждали
#Політика #Вибори в Україні #За Життя #Рабинович
Рабинович: Партбилет "За життя" Медведчуку вручил, но должности с ним не обсуждали
17.08.2018 , 10:37
Александра Пикуза
292
15

Вадим Рабинович прокомментировал вопрос о том, действительно ли велись разговоры о будущем спикерстве Виктора Медведчука

Лидер политической партии "За життя" и народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил корреспонденту NewsNetwork, что 15 августа вручил партбилет "За життя" Виктору Медведчуку, но "никаких разговоров о постах не было - сначала надо победить, а потом о постах разговаривать".

Так он прокомментировал вопрос о том, действительно ли велись разговоры о будущем спикерстве Виктора Медведчука, как это ранее предположил, в частности, народный депутат Сергей Лещенко.

Прокомментировал Вадим Рабинович и вопрос о возможном объединении оппозиционных политических сил.

"Было бы хорошо, если бы такое объединение состоялось вокруг голосов электората юго-востока и центра страны… Но вы знаете, что в каждом процессе есть дерьмо и конфетка. Так вот в "Оппоблоке" есть дерьмо и конфетка. Дерьмо - это налипшие на него коррупционеры типа Левочкина, Бойко и другой банды. А есть другие — хорошие, приличные люди, и мы рады бы пойти с ними  на выборы", — заявил лидер "За життя".

"Поэтому, если дерьмо отделится от конфетки - это интересное предложение. А если нет, то если вкус конфеты смешать с дерьмом, то получается все равно дерьмо… Такого объединения не будет!", — резюмировал он.

Как сообщал ранее NewsNetwork, лидер политической партии "За життя" и народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил, что партия "За життя" в течение трех месяцев после победы на выборах вернет всю газодобывающую отрасль государству и за счет этого втрое снизит тарифы для населения.

Загрузка...

останні новини