Последние новости Украины и мира

Вместо того, чтобы повышать уровень жизни украинцев, власть переписывает Конституцию

Нынешняя власть хочет в очередной раз внести изменения в Конституцию вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью – повышением уровня жизни граждан.

Такое заявление народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович сделал в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

"После того, что власть имущие сделали с нашей Конституцией, они должны на ней жениться. Они просто надругались над ней. Они меняют Основной закон, как им вздумается. Сейчас они взялись за часть, где написано, что мы – внеблоковая страна", – возмутился парламентарий.

По его мнению, сейчас в Украине необходимо не переписывать Основной закон, а внедрять высокие "европейские" стандарты жизни, которые позволят людям нормально жить в стране.

"Я хочу Европу у нас в Украине. Европа – это социальные стандарты, которые там существуют. Европа – это когда соблюдаются законы. Это выполнение социальных обязательств перед гражданами. А у нас получается барак, к которому просто прибили надпись – "Европа", – отметил политик.

По мнению лидера партии "За життя", в Украине есть все необходимые ресурсы для того, чтобы существенно повысить уровень жизни простых граждан. Но для этого в руководстве страны должны оказаться новые люди с четкой экономической программой.

"Средняя зарплата в Чехии – 1211 евро. А почему мы не можем? Чем мы хуже чехов, поляков, румын? Ничем, кроме тех тупиц, которые руководят экономикой страны. В телевизоре все эти годы одни и те же люди. Это как вирус: один раз вылечите его и посмотрите, как мы будем жить. Мы обязаны жить лучше. У нас и возможностей больше, и территория лучше, и недра богаче, и люди более образованные!", – констатировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович  сделал заявление, что у партии "За життя" есть все необходимые качества, чтобы выиграть выборы.

Загрузка...

останні новини