Последние новости Украины и мира

Украина упадет в пропасть, если мы не сможем установить мир, не сможем остановить тарифы, которые убивают наших людей, считает Рабинович

"Сегодня на Всеукраинском форуме актива партии "Оппозиционная платформа - За життя" собрались люди, нацеленные в первую очередь на победу, потому что другого выхода у нас нет. У нас - это у нашей страны. Украина, к сожалению, упадет в пропасть, если мы не сможем установить мир, не сможем остановить тарифы, которые убивают наших людей. А снижать их очень просто - нужно просто перестать воровать".

Об этом заявил народный депутат Украины и глава политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович, комментируя Всеукраинский форум актива, который проводила политическая сила.

По словам политика, участники форума были едины во мнении, что в руках у партии "Оппозиционная платформа - За життя" "ключ от мира" и конкретный план смены вектора экономического развития.

"Сегодня мы слышали от представителей абсолютно всех регионов одни и те же слова: "золотой ключик" от мира и процветания Украины находится у партии "Оппозиционная платформа - За життя". Мы обсудили вопросы, как будем этого достигать и весной, и осенью. У нас есть огромный потенциал, потому что в головах людей складывается четкая картина: на одном фланге все больше групп в той или иной мере являются одинаковым клоном "партии войны", а на другом - есть только мы. Поэтому, "вперед к победе" - главный девиз сегодняшнего форума", - заявил Вадим Рабинович.

Комментируя скандал в украинской оборонке, лидер партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович обратил внимание на психологический момент.

"На всю страну наложили военный сбор. И сейчас, оказалось, что деньги вынимают из кармана народного - и кладут в свои офшоры. Поэтому я подал законопроект, которым предлагаю до окончания расследования военный сбор отменить. Считаю, что это справедливо, что Верховная Рада должна поддержать этот законопроект. Иначе получается, что воруем и поощряем воровство", - резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Загрузка...

останні новини