Последние новости Украины и мира

Харьков строится и меняется, становится городом будущего, но он один такой в стране. А что делать остальным бедным городам…

"Сегодняшний Харьков – это лучший пример для всех украинских городов. Он живет, он развивается, здесь строятся дороги, скоро откроется новый зоопарк. И все это благодаря кропотливой работе мэра Геннадия Кернеса, который, больной, в коляске, просыпается утром и ездит по районам, говорит с людьми, строит вместе с ними город будущего. К сожалению, Харьков – один такой город в стране. А что делать остальным бедным городам, у которых нет такого Кернеса?.."

Так прокомментировал народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne рабочую поездку в Харьков и область, где он вместе с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко провели ряд встреч, в том числе с мэром Харькова Геннадием Кернесом и жителями Харьковской области.

Вадим Рабинович в который раз вынужден был констатировать: "На наших глазах убивается сильная страна! Убивается сразу по трем причинам – по глупости, по тупости и злому умыслу. А мы смотрим, как нас убивают, и молчим!"

Чтобы раз и навсегда покончить с этим, Вадим Рабинович снова и снова призвал украинцев идти на выборы, которые он назвал решающими.

"Нынешние выборы – решающие выборы для будущего Украины. Нужно каждому из нас подойти к холодильнику, посмотреть, стал ли он полнее, и принять ответственное решение. Если мы выберем нищету и разруху, к которым привели непрофессиональные действия этой власти, тогда мы так и будем жить. А если мы решимся и выберем новую жизнь – мы заживем иначе, мы заживем в новой Украине – "Швейцарии Восточной Европы"!" – уверен Вади Рабинович.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

останні новини