Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини політики Порошенко сделал ряд важных кадровых изменений
#Політика #Порошенко #СБУ
Порошенко сделал ряд важных кадровых изменений
27.10.2018 , 19:52
Наталья Юнина
2380
15

Перестановки произошли в главных управлениях СБУ сразу нескольких областей

Президент Петр Порошенко своими указами осуществил ряд кадровых перестановок в главных управлениях СБУ сразу нескольких областей. Соответствующие документы от 26 октября размещены на официальном сайте Президента Украины.

Так, на должность начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой  и Луганской областях назначен Александр Карпенко.

Другим указом президента начальником Управления Службы безопасности Украины в Винницкой области назначен Олег Зозуля, предварительно от этой должности освобожден Владимир Пахнюк, который сразу же назначен на аналогичную должность в Закарпатской области.

Как сообщал NewsNetwork, в сентябре Порошенко назначил Жебривского на должность аудитора НАБУ по квоте президента. Он является давним соратником Порошенко. В 2015 году он возглавлял антикоррупционное управление Генеральной прокуратуры.

Однако, статья 26 Закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро" четко определяет, что аудитор НАБУ должен иметь опыт работы в правоохранительных или судебных органах за границей или в международных организациях. Жебривский такого опыта не имеет.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

Загрузка...

останні новини