Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини політики "Нацкорпус" взял в осаду Верховную Раду и выдвинул свои требования
#Націоналісти #Протести в Україні #Военное положение
"Нацкорпус" взял в осаду Верховную Раду и выдвинул свои требования
26.11.2018 , 15:04
Наталья Юнина
465
15

Представители "Нацкорпуса" требуют ввести военное положение без отмены или переноса даты выборов

В понедельник, 26 ноября, представители "Нацкорпуса" пришли под Администрацию Президента с требованием ввести военное положение без отмены или переноса даты выборов. 

"Наши требования: решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ. Расторжение договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. Военное положение без отмены или переноса даты выборов", - сообщила пресс-служба партии "Национальный корпус" на своей странице в Facebook. 

Затем члены "Нацкорпуса" отправились под здание Верховной Рады, где уже в 16 часов начнется внеочередное заседание, на котором рассмотрят вопрос введения в Украине военного положения. Еще одно их требование - введение военного положения, однако без отмены и переноса выборов. На площади Конституции протестующие зажгли фаеры, из-за чего здание парламента затянуло густым дымом. 

Как сообщал NewsNetwork, 25 ноября пограничные корабли Российской Федерации осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины. Так, пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира.

Сегодня Верховная Рада на внеочередном заседании по инициативе президента рассмотрит вопрос о введении военного положения в стране, в связи с нападением российских военных на украинские корабли в Керченском проливе.  

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире. 

останні новини