Последние новости Украины и мира

Минюст Украины официально зарегистрировал партию "Оппозиционная платформа – За життя.

Партия "Оппозиционная платформа - За життя" сообщила, что официально зарегистрирована Минюстом Украины. Об этом говорится на официальном сайте.

"Всех членов партии "Оппозиционная платформа - За життя", всех наших сторонников и единомышленников можем поздравить поистине с историческим днем: теперь наша политическая сила официально зарегистрирована Министерством юстиции Украины", – заявили в партии.

Политическая сила уже под новым названием официально внесена в Единый государственный реестр юридических лиц, физлиц-предпринимателей и общественных организаций.

Напомним, ранее лидеры партий "За життя" и "Оппозиционный блок" –  Вадим Рабинович и Юрий Бойко – объявили об объединении в единую политическую силу "Оппозиционную платформу – За життя". Цель нового политического образования – установление мира и прекращение экономического кризиса в Украине.

Единым кандидатом в президенты, которого поддержала новая партия, стал Юрий Бойко (из-за проволочек со стороны Минюста в регистрации партии он был вынужден идти самовыдвиженцем). 

"Два месяца не регистрировали... но мы работали... и вот название наконец зарегистрировали", – написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Вадим Рабинович.

 

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

останні новини