Последние новости Украины и мира

alt
Новини Новини політики Мангера отстранили от должности аж на целый месяц
#Політика #Кримінал #Суд
Мангера отстранили от должности аж на целый месяц
06.03.2019 , 09:46
Наталья Юнина
351
15

Подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк главу облсовета отстранили от должности, но не надолго

Шевченковский суд частично удовлетворил ходатайство прокуратуры об отстранении подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк Владислава Мангера с должности председателя Херсонского областного совета и отстранил его от должности на месяц - до 6 апреля 2019 года.

Шевченковский районный суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров об отстранении Владислава Мангера с должности председателя Херсонского областного совета. Частично, потому что его отстранили на месяц. Прокуроры уже заявили, что они удовлетворены таким решением суда, сообщает Слово и Дело.

В свою очередь защита Мангера заявила, что будет обжаловать это решение, но, по их словам, это продлится минимум две недели. Ранее суд отказался продлить меру пресечения для Мангера.

Как сообщал Rabinovich TV, 4 марта Шевченковский райсуд Киева отказал прокуратуре в продлении меры пресечения Мангеру, а также отменил для него обязанность носить браслет и вернул паспорт.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

останні новини