Последние новости Украины и мира

В представительстве Президента в Крыму считают, что автобусы из Украины в РФ тоже не нужны

Теперь уж – точно только на медведях. Не успели украинцы переварить инициативу Министра инфраструктуры и транспорта Владимира Омеляна насчет сокращения железнодорожного сообщения с РФ, как под угрозой оказались и поездки на автобусах. В представительстве президента Украины в аннексированном Крыму выступили за отмену автобусного сообщения с Россией.

Представительство президента Украины в оккупированном Крыму поддержало инициативу министра Омеляна о прекращении железнодорожного сообщения с РФ, а также сообщили об инициативе полностью отказаться от автобусного сообщения с Россией, пишет РБК-Украина.

"Мы фактически в состоянии войны, а РФ — агрессор", — заявил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов.

В свою очередь постоянный представитель президента в АРК Борис Бабин отметил, что из украинских городов в столицу России ходят много поездов, а, к примеру, к станции Вадим в Херсонской области поездов не хватает.

Как сообщал ранее NewsNetwork, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян говорил, что "Укрзализныця" может остановить железнодорожное сообщение с Россией, а потом сообщил о подписании важного документа, который вводит новые ограничения в транспортное сообщение со страной.

останні новини