Последние новости Украины и мира

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала нардепа, сооснователя "Оппозиционной платформы - За життя" Юрия Бойко кандидатом в президенты на выборах 31 марта

Такое решение ЦИК приняла на заседании 22 января, передает пресс-служба Комиссии.

"Оппозиционная платформа - За життя" собирает всеукраинский съезд, на котором планирует поддержать Юрия Бойко. "29 января мы собираем всеукраинский чрезвычайный съезд нашей партии... Вы увидите великолепные результаты. Юрий Анатольевич, вы увидите поддержку нашей партии полную. Поэтому вперед к победе и удачи нам всем. Мы это терпеть больше не должны, - сказал основатель "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович.

Своими главными приоритетами Юрий Бойко, как кандидат в президенты, назвал мир для Украины, развитие экономики и социальную поддержку людей.

У меня абсолютно четкая программа. Она отвечает интересам украинцев. Первое – это завершение войны на востоке страны. Для этого наша команда готова провести прямые переговоры с непризнанными республиками, РФ, со всеми, от кого зависит прекращение военного конфликта. Это единственный путь для достижения мира, возвращения территорий и людей. Второе – это восстановление реального сектора экономики. Нужно прекратить бегать за кредитами, заняться собственной экономикой, промышленностью. Это залог того, что страна будет развиваться. Третье – социальная поддержка граждан. Мы прекратим губительную тарифную политику, защитим всех, кто нуждается в государственной поддержке, вернем стабильность Украине, а людям – уверенность в завтрашнем дне, — сказал Юрий Бойко.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

останні новини