Последние новости Украины и мира

alt
Новини Корупція Под Харьковом дороги сошли со снегом: даже прокуратура удивилась
#Новини України #Корупція в Україні
Под Харьковом дороги сошли со снегом: даже прокуратура удивилась
13.03.2019 , 15:26
Наталья Юнина
314
15

Под Харьковом "растаяли" отремонтированные осенью дороги, на которые ранее выделили 4 млн гривен

В Харьковской области Барвинковский отдел Лозовской прокуратуры начал уголовное производство по статье о присвоении, растрате имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением. Об этом сказано в сообщении прокуратуры.

В частности, руководитель местной прокуратуры Игорь Белодед рассказал, что в августе 2018 года Барвинковский горсовет заключил договор с частным предприятием на ремонт ряда дорог в населенном пункте.

За капитальный ремонт, который завершился в октябре прошлого года, подрядчик получил более 4 млн грн. Вместе с тем, в конце зимы выяснилось, что недавно отремонтированные дороги снова находятся в неудовлетворительном состоянии.

С целью установления обстоятельств быстрого разрушения дорог начато досудебное расследование. Продолжаются первоочередные следственные действия, назначен ряд экспертиз.

Как сообщал Rabinovich TV, недавно на закарпатском бездорожье в автомобиле заместителя министра инфраструктуры Виктора Довганя вырвало колесо. ДТП произошло на дороге национального значения неподалеку от украино-румынской границы. Чиновник как раз инспектировал дороги Закарпатья. По его словам, на автодороге Н09 полностью отсутствует дорожное покрытие.

 

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

Загрузка...

останні новини