Последние новости Украины и мира

alt
Новини Афиша выходных Куда пойти на выходных в Киеве: 2-3 марта
#Афіша #Київ
Куда пойти на выходных в Киеве: 2-3 марта
28.02.2019 , 18:00
Илона Федоришин
381
15

Редакция Rabinovich TV знакомит вас с афишей самых захватывающих и достойных мероприятий Киева, которые пройдут 2-3 марта

Впереди первые выходные весны. Самое время прощаться с "диванными выходными" и выбираться с друзьями на мероприятия, которых в первый уикенд марта будет множество. Редакция Rabinovich TV знакомит вас с афишей самых захватывающих и достойных событий Киева, которые пройдут 2-3 марта.

Солодкий маркет

На двух этажах локации соберется более 100 украинских брендов, производящих сладости. Шоколад и торты, печенье и макаронс, пастила, варенье и джемы, конфеты, сладкие соусы и вино, пряные настойки, цукаты, фруктовые чипсы и многое другое ждет гостей маркета.

Любители сладкого будут иметь большой выбор вкусов - от классических до оригинальных и даже экспериментальных. 

Когда: 2-3 марта, с 10:00 до 20:00 часов.

Где: Десятинная, 12.

Сколько стоит: Свободный вход.

Tiesto

Концерт настоящей легенды современной электронной музыки, обладателя музыкальной премии "Grammy" DJ Tiesto! Музыканта также неоднократно признавали лучшим в своем деле ведущие музыкальные издания, а его недавним очередным достижением можно считать премию "Edison Pop Oeuvre Lifetime Achievement Award", которой также были награждены Дэвид Боуи, Квинси Джонс и группа "U2".

Где: Stereo Plaza.

Когда: 3 марта, 21:00.

Сколько стоит: 1349-5499 грн.

Enter Shikari в клубе Stereo Plaza

Британская пост-хардкор-группа Enter Shikari возвращается в Украину. И не просто так, а с целым туром. В самом начале весны 2019 года "шикарные" ураганом пронесутся сразу по трем городам – Львову, Киеву и Харькову. Столичное шоу назначено на 2 марта.

Когда: 2 марта, 20:00.

Где: Stereo Plaza, пр-т Лобановского, 119.

Сколько стоит: 850-1500 грн.

Стивен Уилсон в Октябрьском дворце

Лидер культового коллектива Porcupine Tree, участник десятков других проектов и главный популяризатор самого непростого жанра в мире рок-музыки, Стивен Уилсон почти десять лет как занимается сольной карьерой. Столицу Украины артист посетит в рамках тура в поддержку альбома To the Bone 2017 года. Помимо новых песен, можно будет услышать немало классических композиций Porcupine Tree – ныне неактивной группы Уилсона, в свое время напрямую повлиявшей на возрождение интереса к прогрессив-року как со стороны слушателей, так и со стороны музыкантов и критиков.

Когда: 2 марта, 19:00.

Где: МЦКИ "Октябрьский дворец", Аллея Героев Небесной Сотни, 1.

Сколько стоит: 680-2990 грн.

Street Jazz - Love in Paris

2 марта коллектив Urban Gypsy, играющий в стиле «джаз-мануш», исполнит лирические баллады Эдит Пиаф, аккордеониста Ришара Гальяно и гитарный джаз Джанго Рейнхардта. Именно композиции «LaMer», «LaVieenrose»,  «TangoPourClaude» должны перенести зрителя в уютные кафе на улочках Парижа. Гитарный джаз с нотками драйвового свинга обязательно понравится слушателям. Начало в 20.00.

Где: Киев, М.Майдан Независимости, Дом Архитектора, ул. Бориса Гринченко,7.

Сколько стоит: 225-500 грн.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

останні новини